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Ingredientes.

  • Tres dientes de ajo
  • Una cebolla grande
  • Dos hojas de laurel seco
  • Aceite
  • Sal marina y pimienta negra recién molida al gusto
  • Agua mineral

Elaboración.

Pela los ajos y lamina, con un buen cuchillo o con la mandolina. Colócalos en una cacerola con aceite y cocina durante unos 2-3 minutos, hasta que se doren un poco.

Pela la cebolla y lamínala para añadirla a la cacerola. Cocina a fuego lento 7 minutos, remueve para que no se pegue.

Pasados los 7 minutos añade el laurel, sal y pimenta al gusto, y cubre con un 750cc de agua. Deja que se cocine durante 20 minutos.

Truco final.

Tras la elaboración y como remate final, tuesta una rebanada de pan, colócalo en el plato tras servir la sopa y cúbrelo bien con queso rallado (mucho). Gratínalo. Te chuparás los dedos.

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Sopa de cebolla
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